ita | eng | fr | es | de | sl

2009.05.15

A seguito di una segnalazione pervenutaci da un Nostro cliente, abbiamo riscontrato la presenza nella rete internet di due siti www.108capital.com e www.108capital.es aventi ad oggetto attività di promozione di servizi finanziari apparentemente simili ai nostri.
Risulta che questi due siti facciano riferimento a una società denominata "108 Capital S.p.A. avente sede legale in Venezia, Via Longo 2593".
Comunichiamo che 108 Capital S.p.A. avente sede legale in Venezia, Via Longo 2593 non ha alcuna relazione con "102 Capital S.p.A.".

Riteniamo che quanto posto in essere da "108 Capital S.p.A." possa trarre in inganno la nostra clientela e a tal fine stiamo valutando adeguate misure di tutela legale.
Vi invitiamo pertanto a volerci segnalare qualsiasi informazioni in merito a "108 Capital S.p.A." all'indirizzo di posta elettronica postmaster@102capital.it

2009.02.06

A seguito delle numerose email di informazione ricevute e di quanto apparso su alcuni siti internet, precisiamo che codesta società non ha in essere alcun tipo di accordo né commerciale né societario con la Evolution Market Group, denominata anche Finanzas Forex.